Monday, December 17, 2012

Tips dan Cara Membuat Pipi Menjadi Tembem (Chubby) Secara Alami

Minum jus apel. Buah apel selain sebagai makanan pencuci mulut juga dapat membuat pipi tembem dengan rajin minum jusnya. Caranya, sediakan apel segar sebanyak 3 buah, 3 iris wortel yang telah dihaluskan dan setengah cangkir jus lemon lalu di mix untuk dijadikan jus. Minumlah jus ini setiap pagi. Jus ini akan membuat pipi menjadi tembem (chubby) kembali.
Cara lain untuk mengatasi bentuk pipi tipis (kempot) adalah dengan cara berkumur dengan minyak wijen atau madu setiap hari. Hal ini akan memberi manfaat untuk memberi bentuk sedikit tembem pada pipi.
Coba menu wajib untuk pipi tembem. Apa saja itu? Campurkan secangkir susu, mentega 1 sdt, madu 1 sdt, 2 potongan kecil keju, gandum 1 sdm untuk dijadikan bahan komsumsi demi mendapatkan pipi tembem dalam waktu singkat.
Gunakan campuran dari 1 sdt madu dengan pasta pepaya 1 sdt lalu diterapkan pada pipi selama 10 menit dan bilas wajah anda dengan air hangat. Hal ini membantu untuk menghilangkan keriput dan membuat kulit halus dan lembut, dan kelihatan lebih tembem.
Cara lain untuk membuat pipi tembem adalah dengan membuat ramuan dari minyak almond 2 sdt yang dihangatkan lalu gosok pada kedua telapak tangan untuk agar terasa hangat. Ramuan ini digunakan untuk memijat wajah dengan menggunakan jari telunjuk, diawali pada dagu ke arah atas hingga di seluruh pipi dan jangan pernah memijat ke arah bawah pada pipi anda. Lakukan pemijatan dengan lembut selama 2-3 menit.
Beberapa cara membuat pipi tembem di atas dapat anda coba rumah untuk mengatasi pipi kempot. Jika dilakukan rutin dan teratur, pipi akan lebih cepat kelihatan tembem.
 
sumber: Inspirasi sehat cantik alami

Reactions:

0 comments:

Post a Comment